A+ R A-

Команда «Гамбит» в составе Положенцев Максим, Карпинский Кирилл, Хлонь Александр стала победителем открытого лично-командного чемпионата Тихоокеанского государственного университета 2015 года

Чемпионат ТОГУ 201518 февраля в ТОГУ состоялся открытый лично-командный чемпионат по блиц-шахматам. 26 участников оспаривали места в личном и командном зачете. Соревнования проводились по формуле 3 + 2 (т.е. игра проходила с использованием электронных часов, каждому спортсмену давалось 3 минуты на партию с добавлением 2-х секунд ко времени за каждый ход). С самого начала соревнований первенство захватил опытный шахматист Гуров. На пол-очка отстал от лидера КМС Максим Положенцев. Замкнул тройку призеров один из старейших шахматистов Хабаровска – В. Мельников. Лучшие среди ветеранов, школьников, студентов были награждены призами и медалями Тихоокеанского государственного университета. В категории команд лучшей оказалась команда "Гамбит"-а, за которую играли Положенцев Максим, Карпинский Кирил и Хлонь Александр, с итоговыми 18,5 очками.
Таблица результатов Открытого лично-командного Чемпионата Тихоокеанского государственного университета - Хабаровск, 18.02.2015 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить